SONHO CONTIGO

Sonho contigo

Apego-me ao luar

das minhas noites mal dormidas,

me perco olhando as estrelas,

deslumbro-me com suas luzes

que brilham tão distante...

A brisa suave da noite,

toca minha pele, meus cabelos,

e um perfume invade a minha alma.

Doçura saudades, lágrimas...

As imagens incontidas dançam,

como um balé...

Vivo um momento,

de esplêndida solidão.

De intensa recordação...

A tona do fundo do oceano,

ressurge todas as lembranças.

Nas penumbras todas as imagens,

e no silencio todos os sons...

Como se você voltasse para me levar,

e passeasse nos meus sonhos.

E todo aquele amor que sempre me negou,

agora oferecia, deixava transbordar,

e a me entregar da taça do seu coração,

o amor que eu sempre sonhei...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/11/2013
Código do texto: T4573203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.