Sinto quando chegas

Vagueio na noite

pelos quartos vazios

onde não estou.

Escrevo nas folhas

molhadas de amor

em linhas vazias

mas sinto quando me visitas

como um poema de outro amar

mas…

sinto quando chegas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/11/2013
Código do texto: T4573181
Classificação de conteúdo: seguro