TU MIRADA DICE SI

TU MIRADA DICE SI

Marcial Salaverry

Dices no quererme así,

mas tu mirar dice si...

Todo muestra nuestro mirar..

Si deseamos amar,

O si deseamos odiar...

No se puede negar

La increíble fuerza del mirar...

Miradas que son como besos,

transbordantes de cariño,

mostrando el camino

para el amor y el deseo...

Un mirar penetrante,

un mirar muy amante...

Tu mirar conquistador,

conquistó mi amor...

Un mirar hechicero,

una sonrisa tentadora,

conquistando por entero

todo mi amor...

Intentaste decir no,

mas tu mirar reveló

que tu corazón dice si,

dice que me quieres,

como te quiero yo a ti...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2013
Código do texto: T4573172
Classificação de conteúdo: seguro