NA SOMBRA DO CAJUEIRO
Elias Alves Aranha
A sombra do cajueiro,
Onde encontrava o meu amor,
Ele era o nosso fiel companheiro,
Todo repleto de flores.
O cajueiro era o elo,
Interligado a nossa convivência,
Robusto, formoso e belo,
Nosso ponto de referência.
Da sombra do cajueiro,
Eu contemplava o céu azul,
Deliciando o aquele amor,
Aos beijos e sabor de caju.
Cajueiro protetor,
Com bastante discrição,
Com sua fragrância e seu sabor.
Promoveu aquela paixão.
O Cajueiro foi o abrigo,
Em sua sombra, abraçados,
Dois seres embevecidos,
Foram eternos namorados.