Símbolo do nosso amor, Amor-perfeito
Amor perfeito
Reza a lenda que Zeus a criou para alimentar a sua amada,
Que por ser um amor proibido, em animal havia sido transformada.
Eros a viu e despertou em si tamanha paixonite
Que despertou o ciúme furioso da poderosa Afrodite.
Era o presente preferido dos soldados e dos viajantes,
Entregavam-nas à sua amada antes de partirem para tão distante,
Tais florezinhas eram o símbolo mais que perfeito
Que o amor que sentiam jamais se esvaeceria no peito.
Tão simples, tão pequena e tão bela...
Vem representando o amor infinito ao longo das eras.
Perfeitos tons, inigualáveis matizes e cores,
Entre tantas é a mais singela e pura das flores.
Poderia haver símbolo melhor para o nosso Amor?
Mais forte que a distância, o tempo, superando qualquer dor...
Porque este sentimento é mais que todos, belo e por demais verdadeiro,
Razão de tê-lo escolhido, nosso Amor Perfeito.