A mais perfeita maneira de amar

Ao contemplar você dormindo serenamente

é que eu pude de uma vez confirmar

essa atração forte que existe entre a gente

só pode ser a mais perfeita maneira de amar.

E não se assuste se eu quiser transformar

esses meus versos na letra de uma canção

é somente para em nós perpetuar

o amor que já mora em nosso coração.

Ao descobrir que sou um ser eterno

e que vou partir para um novo mundo depois

já estou anotando no meu imaginário caderno

o que vou construir lá para nós dois.

O amor é o único dos nossos sentimentos

que trespassa qualquer barreira

por isso guardarei os meus melhores momentos

que viverei com você a vida inteira.

Para reviver com você no além

esses momentos felizes de verdade

por isso vou cantar agora meu bem

que foi você quem me trouxe a felicidade.

Quando você um dia acordar do sono reparador

que estamos vivendo aqui nesse chão

irei te receber com todo o meu amor

num castelo construído com a minha paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/11/2013
Código do texto: T4572992
Classificação de conteúdo: seguro