Hipnotizada

Hipnotizada embalo-me

nas ondas largas

dos teus cabelos.

Hipnotizada Bebo a sede

dos teus olhos nos meus

onde o olhar se perde

no cume do gesto.

Hipnotizada tranco as tuas mãos

nos meus lábios quentes

e de ti direi…

Até já, sempre!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/11/2013
Código do texto: T4572933
Classificação de conteúdo: seguro