Você em mim

Há coisas que seguem aquelas as quais se inspiram

Há tantas inertes, em meio as frenéticas.

Te vivo calado, eu vivo jogado

Em meio a vontade, em meia verdade

De não dizer mais uma vez

O que não mais cabe em meu pensamento

De tanto sonhar, não digo o que sonho, se sonho contigo

Esqueço outro dia de falar consigo

Esquecer é uma desculpa esfarrapada

Todas essas coisas, que ficaras jogadas em meu pensar

Coisas que eu sei, que você não irá saber de mim

Da timidez eu me embriago, do medo vadio de te falar.

Doni Pereira
Enviado por Doni Pereira em 16/11/2013
Código do texto: T4572872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.