CORAÇÃO
Que fazer com este coração
Com o Cheiro da Paixão
Esse meu coração precisa de compreensão
Necessita escutar a razão
E Compreender que o outro coração não me sentiu,
e nem me viu.
Esse coração doido esta sofrido, delicado como flor.
Esperando ser regado com jeitinho
Por um jardim de encantos e desejos
Que esse amor venha com cheiro de flor
Flor do amor..
Amor Perfeito
Perfeita...Flor!