A grande ilha

Sem poder retornar

Ao que era

Fecho os olhos

E nada mais compreendo

Minha pouca experiência

Trouxe amargas aventuras

Lágrimas passageiras

A morte sempre nos ameaça

Mas a alma não se aborrece

Não se avora

Segue cantando

Ave do paraíso!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/11/2013
Código do texto: T4572831
Classificação de conteúdo: seguro