Quem és tu Anjo Mulher.
Carlos Marques
Essa noite sonhei que uma mulher entrou em minha vida, sem avisos, sem rodeios, sem permissão pedir, alojando-se em meu coração, em minha mente... Mas quem era você que dominou meu sonho, seguiu meus passos, alimentou meus devaneios e minhas fantasias.... Quem é você que passou dormir e acordar sem sair de meu íntimo, de meu pensamento, de minha rotina diária.... Quem será você que faz quase perder os, sentidos e cometer loucuras , sem perceber.... Que mulher linda, que me deixas angustiado e triste querendo saber se realmente existe ou se é só uma ficção... Uma estranha obsessão, que cada vês mais me atormenta.... Que nos meus sonhos com apenas um simples olhar consegue minha total e irrestrita entrega.... Quem é você gosto do pecado, que até em sonho o inebriante aroma exalado de teu corpo me levas ao delírio e ao êxtase.... Quem é você Deusa do amor, que com romantismo e carinho consegue extrair de meus momentos de puro prazer e volúpia.... Quem é você meu Anjo em forma de mulher, a quem imploro afagos e mimos, carícias e amores as vezes ate acordado.... Quem é você criativa Mulher que todas as noites me ensina inovadoras posições, novas e deliciosas maneiras do ato de amar... Quem é você Mulher, cujas curvas do perfeito corpo transpiram sensualidade e erotismo, forçando-me a tê-la eternamente no pensamento.... Quem é você Mulher, que me faz refletir e meditar o porquê de tanto querer, de tanto ardor, de tanta paixão pelo um simples sonho.... Quem é você Mulher, que possuis o dom de elevar-me às nuvens sempre que sonho contigo. Quem é você Mulher, a quem entreguei-me completamente, tornando-a possuidora de meu corpo, minha alma e meu coração. Quem é você? Apareça não me faça mais viver de sonhos.
http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/Eu_Quero_Ser_Feliz_Agora_Dj_Rique_For_NuaIdeia.mid