Amor de poetas.
Queria andar com você em noite de
luar a beira mar, sentir a brisa nos
tocar, o nosso rosto acariciar, olhar
as estrelas, ó como és lindo amor
de poetas mas no fundo todos somos
um pouco de poetas, barulho das ondas
do mar, estrelas no ar, como não dizer ti amar.