Opor-se aos fragmentos


Eu vou olhar quando você chegar
E dizer nestes versos o que fazer
Eu vou olhar quando você me amar
E agradar com carinho o que vou lhe dá
Eu vou olhar quando você se ofender
Ou tentar me afrontar por motivos vis
Eu vou olhar quando você me abandonar
E depois me pedir desculpas e querer voltar
Eu vou olhar quando você sorrir e se gabar
Entendendo que tudo é uma irrealidade
Eu vou olhar quando você se apaixonar
Talvez seja por um dia ou minutos passageiros
E eu vou olhar quando você se oferecer
Sem ao menos eu querer
Só depois, quero ter
Esse chamego e ser
O amante em horas.

Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=AoSOSghlOlc











 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2013
Código do texto: T4572753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.