Ocasião abafada



experimente pelo menos essa vez
qualquer coisa que voa e te faça feliz
no auriverde das canções é mais que emoções
turbilhões de encantos que amenizam o coração
não seriam os escarcéus desirmanadas do seu mar
são deduções com aromatizações pertinentes e capazes
recomendando as escoriações das tristezas ali deixadas
não. Não imagine outra vez
na sombra da vetustez
a minha trepidez
que vai e sai
temendo
outra
vez

sem as minhas mãos descendo o mar dos cabelos
neste transatlântico de arquipélagos perdidos
ainda posso achar a nau dos meigos beijos
talvez flutuando nos abraços esquecidos
outrora abatidos pela desconsideração
que só serviu de lição e dedicação
embora seja esta a última vez
eu vou ancorar as palavras
e falar que esta é a ocasião
mais emocionante do amor
afastando a despedida única
na minha embriaguez que aflora em querer
a nata do bálsamo meu perecido na ilusão
e então, experimente pelo menos essa vez.

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=VrM-2Z3eKwE



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2013
Código do texto: T4572741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.