Aí você decide
Eu não sei o que eu faço aqui,
Tentando esconder o que não dá.
Eu não sei o que aconteceu algo sempre me faz voltar,
Não sei se é o seu sorriso ou o seu olhar
Que me desconcerta inteira, me paralisa e me faz viajar
Eu só quero segurar a sua mão e caminhar na praia,
Eu só quero te abraçar bem forte no dia de chuva,
Eu só quero ficar com você sentir aquela paz,
Que a sua voz me traz....sua voz me traz.
Mas eu não interpretar interpretar mais nada,
Não espero que isso aconteça de forma natural,
Apenas não negue que também me quer,
Que só não diz pra não me machucar,
E agora finge sempre que não vai rolar,
Tira essa máscara dos olhos
Tira esse medo do seu coração
Vem pro meus braços que eu te mostro com se faz essa canção
Vem pro meus braços que eu te mostro com se faz
A nossa canção....
Aí você decide fica ou não,
Aí você decide se é em vão,
E aí você decide se vale a pena,
Não tentar por coisas tão pequenas!