Garota da boca que desejo beijar..aconteceu apenas.

-Dizem por ai que o amor acabou...

-Sinto que isso é um tremenda bobagem,nesses últimos 2 meses presenciei

4 casamentos de pessoas jovens,jovens mesmo...

-Fato o amor os pegou...eles se amam pra valer.lindos vê-los no altar fazendo seus votos.teve um que se ele demorasse mais um pouco se declarando eu juro,eu tinha chorado.muito lindo romântico e verdadeiro tais palavras de amor de um rapaz tão novo!!quisera eu um amor assim.

-aconteceu apenas

-Geralmente existem as paixonites agudas que nos tiram tudo ,a paz a fome,o sono.ela pode ser boa,ruim,avassaladora.depende da química dos dois.

-da intensidade da essência do amor que os movem...

-amor quando sabemos que ele é realmente o bom? e quando sentimos que é verdadeiro..??

-vendo tantas pessoas assim se casando confesso que senti vontade de casar também.

-mais ela não quer casamento,acha que é muita burocracia,para quem se ama ,que não precisa de papel ...e que é melhor morar junto.

-pois bem o amor aconteceu apenas.não de uma hora para outra,isso é complicado de dizer..o amor nasce com o tempo,convivência...o amor nasce das paixões e amizades..e ele vai crescendo a tal ponto de você não saber mais viver sem essa pessoa na qual você depositou todo esse amor que vem acompanhado de um desejo sem igual...

-amar é bom.é maravilhoso,melhor ainda se o fruto desse amor é correspondido a altura.

-nada pode de fato separar quem se ama...a não ser DEUS e a morte.

-portanto ame enquanto há tempo...

-amo enquanto vivo.

-pra você uma coisa digo em relação a nós, eu não sei exatamente o que é isso que estou sentindo..apenas aconteceu.

-permita-me sentir isso com você,deixa que te darei meu colo.

-mesmo que seja apenas isso que te mantenha junto a mim.

-garota da boca que desejo beijar..

-é pra você novamente...

-não pergunte o porque?

-apenas aconteceu!!

Rio,16/11/2013

vania arujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4572711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.