Desajeitado e tímido

Estou com saudade de ser quem eu nunca fui

Caminhar na praia contigo e com outros

Beijar-te no rosto e dizer que somos irmãos

E deixar de lado, a maldade e a ambição

Quando eu nasci, você estava morrendo

Foi então que descobri... que eu nunca existi

Eu sou você! Eu fui ao jardim e descobri o paraíso

Aprendi a andar de bicicleta

Percebi a química do beijo

Rabisquei teu nome num pedaço de papel

Joguei-o fora, depois o salvei novamente.

Estou com saudade de ser você

De aprender a sorrir, a morrer

Eu quero uma bebida forte, por sorte

Eu quero ser eu, pela primeira vez

Eu quero ser igual a mim

Diferente dos outros, mesmo sendo assim

Desajeitado e tímido

Eu preciso amar

Eu preciso amar você

Ter filhos contigo

Reaprender a brincar, ser uma criança

Porque é isso que levamos da vida

É isso que ficará pro futuro

Um pote com cinzas

Num dia lindo

Numa estação qualquer

Quando você chegar à noite

E beijar meu rosto febril

Eu vou sorrir

Eu vou entender que você me ama

Estou quase sem roupa

Estou quase sem máscara

Estou diante de mim

Por isso eu sou assim

Desajeitado e tímido

Por isso eu preciso tanto de ti

Pra me salvar do mal dos outros

Pra me salvar do meu próprio mal

Pra me salvar de mim

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 16/11/2013
Código do texto: T4572704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.