Queria Não Te Amar Tanto Assim

Queria não te amar tanto assim...

Porém, não sei o que faço,

Para poder diminuir esse amor

Que sinto por você.

A cada dia que passa,

Ele vai aumentando devagar...

Tento te esquecer,

Mas é impossível!

Já tentei de tudo...

Até tentar me apaixonar por outra pessoa,

Eu tentei.

Porém,

Não deu em nada.

Apenas sofri mais ainda...

Agora,

Estou aqui sozinha,

Rezando para que um dia,

Eu posso te encontrar novamente,

E preencher esse vazio

Que ficou em meu coração...

Só você tem esse poder

De me completar.

Eu te amo

E jamais irei te esquecer!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 16/11/2013
Código do texto: T4572683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.