Minha musa, Sandra




Seu sorriso é o charme
Tem uma flor de luz em você
Um sabor no meu coração.
É por isso, que eu admiro seu cabelo.

A vida dos seus sonhos e realizações.
E sua alma me fascina
Balançando o meu pobre coração
E eu digo: eu te amo.

Você é minha musa
Mulher mais bonita - Sandra
Você vive em minha mente
Eu vivo em seu coração.

O amor é tão bonito como os seus olhos
Luz que me ilumina é você
Então, eu realmente gosto
Minha doce princesa.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=V6NVnKFyY24



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2013
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T4572680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.