Te desenhando...

lua, madrugada, serenata;

canções imaginárias,

lentas, suaves, sensuais;

romantismo indizível,

teu olhar invisível,

irresistível, me alucina;

pensamento vadio

te desenhando forte e sutil

nas cores e ritmos ousados,

atrevidos, com desejo ímpar;

paridade nas vontades loucas,

corpo a corpo, boca a boca;

nos teus braços sonhar,

o dia que já desponta,

não carece me acordar;

no sol azul, me faz amor.

Marisa de Medeiros