Um Momento Especial
Estou aqui, mais uma vez,
Pensando em nós...
E lembrando os momentos
Felizes em que passamos juntos.
Lembrando de cada detalhe,
Que nunca sairá da minha cabeça,
E que ficará guardado para sempre
Em minha memória.
Lembro-me do seu sorriso,
Do brilho dos teus olhos
Quando olhava para mim...
Você veio em minha direção,
E eu não sabia o que fazer!
Estava nervosa com a sua presença,
Pois o sentimento que sentia por você,
Era mais forte do que eu pensava.
Não conseguia me controlar...
E todas ás vezes
Que você chegava mais perto de mim,
Meu corpo tremia de ansiedade...
Até que finalmente
Você parou do meu lado
E me abraçou de um jeito
Que só você sabia abraçar...
E então,
Ficamos ali, parados,
Conversando...
Foi aí que eu descobri
Que o que nós sentíamos um pelo outro,
Era amor...
Um amor puro e verdadeiro
Que começaríamos a desfrutar
A parti daquele momento.
E sei que esse amor
Durará para a vida inteira!