Te amaria

Se meus olhos

Nunca tivessem olhado os teus

Ou se minha alma

Não tivesse encontrado a tua

Te amaria mesmo assim...

Te amaria todas as manhãs

E todas as noites

Em cada gesto que fizesse

Tuas mãos tocarem as minhas

Em cada sensação expressada

Em nossas emoções

Em cada amor que nossos corpos

Pudessem fazer

Em cada loucura de amor

Que não pudesse conter

Te amaria...

De todas as maneiras

Em todas as formas

Nunca te deixaria ir embora

Embora não pudesse

Te prender em mim

Te amaria por toda vida

E em todas as vidas

Apenas te amaria,

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 16/11/2013
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4572649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.