Um Amor Proibido

Guardo esses sentimentos

Dentro do meu coração,

Pois não posso demonstrá-los

Do modo como eu pretendia.

Porém, mesmo assim,

Faço de tudo para que você perceba

O quanto eu te amo.

Mesmo sabendo que esses sentimentos

Não podem existir entre nós,

Continuo persistindo

No mesmo erro

De te amar loucamente.

O melhor de tudo isso,

É saber que estou sendo correspondida...

Por mais que nós

Não possamos nos encontrar

Diariamente,

E fazer de tudo para que esse amor se realize.

Sei que estou errada,

Mas o que poderei fazer

Se ainda gosto de você?

Porém, esses sentimentos,

Não passarão de

Um amor proibido!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 16/11/2013
Código do texto: T4572644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.