Simples Desejo

Às vezes,

Fico pensando

Se conseguirei realizar

Essa grande vontade,

Que tenho em falar

Que ainda te amo.

É estranho...

Eu não poderia estar sentindo

O que sinto agora por você!

O que mais me dói,

É essa distância que as pessoas,

Conseguiram fazer

Com que elas existissem

Entre nós.

Você não sabe o quanto

Isso me machuca...

Não faz idéia do que sinto,

Quando te vejo, converso,

Sabendo que não poderá passar

Desses meros sentimentos de amizade.

Como eu queria

Ficar com você de novo...

Mas sinto que isso

Não irá passar de um

Simples desejo...

Eu sei que vou sofrer,

Se continuar te querendo assim

Desse jeito.

Mas o que posso fazer,

Se eu não mando em meu coração?

Se você realizasse o meu desejo,

Eu seria a pessoa mais feliz.

Eu te amo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 16/11/2013
Código do texto: T4572639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.