NÓS
" Sejamos nós, sem mal
Afinal!
Já derramamos tanta tinta
Dilaceramos o papel por pensar demais
Já não há solidão para abraçar
Nem meros fantasmas de paredes
Não desejo música triste
Mesmo que já tenhamos aprendido a dançar
Eu creio em um mundo melhor
Mesmo o mundo sendo contra
Pois, você faz meus dias se tornarem interessantes
E isso tenho sido o bastante
Para eu crer mais nas minhas expectativas
Que se desdobram e superam tudo
Até mesmo as mais altas conspirações
O azar do jogo que não pedimos para jogar
Até mesmo as farsas das promessas
De sonhos falsos em falsas camas
Já não importa quem está lá fora
Ou quem vai chegar
Sejamos apenas nós e nada mais.