EU EM TI

EU EM TI

Semelhante ao mar...

Em carícias singelas ocasionais

Levemente beija belos destinos

Como suborno ao fascínio

Olhar a noite como uma manhã

Desperta em beijos provocantes

Em teus braços

Em teu peito

Como selo registrado

Dá-me os teus lábios

Único

Eu em ti

Inesquecível

Meu anjo. Minha vida.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/11/2013
Código do texto: T4572569
Classificação de conteúdo: seguro