Transgressão (T2335)

Em seus braços quero me envolver

sentir o amor que emana de teu coração,

quero sentir a segurança de seus beijos,

viver momentos únicos ao seu lado,

caminhar na estrada com suas mãos nas minhas,

sentir a sua felicidade em teu sorriso tão lindo,

quero ser um sonhador que carrega você

em todas as noites de luar onde posso sentí-la

em um amor que transgredi as barreiras da alma.

Alexandre Brussolo (23/10/2013)