Realidade que se faz (T2334)

Parece um sonho

são sentimentos espirituais

almas que vagam pela noite

que se encontram pelo caminho,

é como uma música que se faz,

uma composição que vai além

numa dimensão que não vemos

mas a música pode ser ouvida

sim ela pode ser ouvida

por almas que no destino

sempre caminharam juntas

sempre souberam se amar

e assim se escreve na música

a história de sonhos que hoje,

hoje simplesmente não são mais sonhos

mas a realidade que agora se faz.

Alexandre Brussolo (22/10/2013)