ESSA REALIDADE

É NO MEU SONHO QUE ENCONTRO

O QUE EU JÁ NÃO POSSO VIVER

ESSA REALIDADE

QUE NÃO ME PERTENCE

E ÀS VEZES ME DÁ VONTADE

DE TE ARRANCAR DAS FOTOS

AQUELAS EM QUE EU NÃO ESTOU

E TEM MEU ESPAÇO OCUPADO

FOTOS, FALSAS, FILMES, FATOS

FATOS DE UMA VIDA SEM VIDA

FILMES SEM ENREDO

FALSAS ATITUDES

FOTOS DESCOLORIDAS

MAS A MINHA REALIDADE É SÓ MINHA

POESIAS, PROMESSAS, PRAZOS, PRANTOS

PRANTOS DE UMA VIDA COM VIDA

PROMESSAS COM ROTEIRO

PRAZOS COM VIRTUDES

POESIAS COLORIDAS

QUE NO MEU SONHO SÃO ETERNAS

AINDA QUE EU NÃO POSSA VIVÊ-LAS

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 15/11/2013
Código do texto: T4572523
Classificação de conteúdo: seguro