Gostar sem desconfiar
Descobri uma verdade antiga,
Da qual não me canso de admitir
Uma visão fora do mundo da fantasia
E dentro da minha realidade
Não tinha intenção de gostar,
Ele veio se me avisar
Não tive intenção de me perder,
A perda veio sem me desafiar
Descobri meus medos, minha temerosidade
Não poderia ter visto o amor de outra forma,
Se não na de que ele fere, machuca, ignora o outro
Sem ser correspondido
Tive minhas decepções,
Minhas portas fechadas na cara
Tive meu juramento de vingança
E minha paz quase selada
Nunca fui uma garota de rara beleza,
E talvez isso tenha contribuído ao desespero
Tive que jogar duro com o destino,
E com o que mais ele iria colocar no meu caminho
Não sei se acertei, se errei
Só sei que meu coração continua igual,
Ao que foi ferido em muitos anos
E não sei se ele quer e tem capacidade de gostar sem desconfiar.