Amor meu

Quantos beijos te roubei

E quantos você me doou,

Mas faria novamente

Se preciso for.

De você alimentei os meu dias.

E matei a tristeza e o fracasso.

Com amor inventei a alegria,

Esqueci o meu cansaço.

Quero te amar pra sempre

Me apaixonar por seus traços.

Quero estar sempre ao seu lado,

Quero todos os seus abraços.