MAIS QUE PRESENTE
[À Jornalinda]
É fechar os olhos pra sentir você
Presente comigo mais que presente
Olhando-me nos olhos como se lê
As verdades do amor que se sente.
Sabes que sou teu agora e sempre
E tudo que lhe digo é real e bonito
Tão raro é esse amor e tão ardente
Tem gosto de eternidade... – é infinito.