Duas essências

Se não fosse teus olhos

Eu jamais enxergaria

Se não fosse teus lábios

Eu jamais escutaria

Se não fosse o teu toque

Eu jamais sentiria

Mas há muito que saber

Há muito que falar

Que sentir

Que ouvir

Que desejar

E compartilhar

Tudo no seu tempo

No seu devido lugar

Seremos dois novos

Em tempos diferentes

Energizados

Transformados

Anexados

Que era eu antes de você?

Que é você depois de mim?

Acho que o amor é vírus

Contagiou-me pelo sangue

Infectou tudo em mim

Meu corpo e minha alma

Não temo aquilo que passa

E sim do que pode ficar

Pois os sentimentos

Esse que nos bombardeia

Não podem ser desligados

Como interruptores

Não mesmo.

Mas você me deixa ligada

É automático

Os teus olhos

Os teus lábios

O teu toque

Fazem-me te querer

De vez em quando

Quando bate a saudade

Sinto teu doce encanto

Tua verdade

E do pouco que sinto

Já me é bastante

E pelo vento

Joguei mares de saudade

Pela tua ausência

Nas grandes avenidas

De águas correntes

Buscava-te por lá

Mas não te encontrava

Pudera eu estar dentro da sua mente

Fazer-te lembrar de mim

Assim, de repente.

Navegando em tua busca

Fluídos lagrimais registraram

Momentos que derramei de ti

E o vento soprava

Trazendo um contexto quente

Encenando uma essência de nós

Embriagávamos-nos de nós mesmos

Meus prazeres corriam

E os seus também

Entretanto, eu acordei.

Sentindo a sua falta

Se era sonho?

Eu não sei

Mas eu sei que te amava

Não queria te deixar

Sair de perto do teu cheiro

Que enchia de alegria

Através da sua essência

Éramos então

Duas essências

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 15/11/2013
Código do texto: T4572380
Classificação de conteúdo: seguro