Palavras Que Nunca Pode Dizer

Sei que nada muda;

Sei que nada se concerta;

Sei que tudo que eu fez na vida;

Foi quere você por perto.

Não sei como dizer;

Não sei como falar;

O amor que sentia por você;

Um dia foi de acabar.

Achei que amar era tudo;

Achei que amar você era verdade;

Achei que esse amor que eu sinto;

Não passava de palavras.

Sentimentos são bons;

Sentimentos é amor;

Sentimentos de verdade;

Nunca deixa de existir.

Givan Ods
Enviado por Givan Ods em 15/11/2013
Código do texto: T4572347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.