(063) Você me fez Isto...

Hoje, outra vez,

Me senti o Cara mais Feliz do Mundo,

Você me fez isto...

Hoje, novamente,

Me senti o Cara mais Querido do Mundo,

E, Você, também, me fez isto...

Só Você consegue me fazer,

Ao mesmo tempo,

Muito Feliz e muito Querido...

Devo confessar, que Você,

Presenteou minha Vida,

Com um belo Sentido...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/11/2013
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T4572288
Classificação de conteúdo: seguro