O Amor Não Pode ser Contido!
Para o amor não existe freio!
Ele corre livre, como um rio,
Que, mesmo de um modo tardio
Sempre vai encontrar um meio
De os obstáculos contornar
Até no oceano desaguar...
Nada detém uma enxurrada;
Não há nada que a impeça, nada!
A força da sua natureza
Arrasta tudo o que lhe faz frente.
E, numa incontrolável corrente,
Faz transbordar os rios e os lagos...
Tampouco se impede um furacão,
Que passa provocando estragos,
Varrendo tudo o que encontra no chão...
Então...
Quem pode controlar um coração?
O amor não pode ser contido!
Faz o seu caminho, decidido,
Mais forte que qualquer correnteza
Na sua forma mais genuína...
Não vejo qualquer alternativa,
Não posso fugir da minha sina,
Hei de amar você, enquanto viva!