Quem me dera amar...

Quem me dera está contigo,

Quem me dera vê-la tomando banho e admirar-te teu corpo ensaboado...

Quem me dera ser o pós banho que corre em sua corpo morno hidratando,

Quem me dera morder seus dedos e fazer-me de seus pés o mais doce sorvete,

Quem me dera correr seu corpo aos beijos,

Quem me dera vê-te arrepiada em intensos murmúrios...

Quem me dera beijar-te a boca, olhos e nuca,

Quem me dera perder-me entre os fios de seu cabelo perfumado,

Quem me dera gemer no seu ouvido e falar-te que te amo.

Então, eu descerias amamentando-me em seus seios e chegarias em seu ventre...

Quem me dera sermos um só corpo suado no malabarismo do picadeiro amor.

Quem me dera gritar para o mundo e salientar ao universo que "te amo".

Ai quem me dera!

Pois, te amo de paixão.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 15/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4572279
Classificação de conteúdo: seguro