Vítima de mim mesma
Vivo procurando entender minha vida,
Mas as conclusões a que chego,
Não são nada conclusivas.
Talvez eu nunca me perdoe
Por ter dito que te amo.
Sou vítima de mim mesma,
De minhas fraquezas e medos,
Da minha própria consciência.
Espero sempre que o tempo me esclareça
E revele o meu destino...
E não me condene a conviver com a ideia
De que na verdade,
Eu nunca terei você.