Teu amor é pura magia
Teu olhar,
Teu sorriso,
Teu abraço,
Tuas doces palavras...
Cada pequeno gesto teu
Tem um grande significado,
Tocam minha alma,
Encantam meu coração,
Incendeiam meu corpo...
Teu amor é pura magia,
Eterniza cada instante
Que vivo ao seu lado!
Amo-te pra sempre!