Eu em você.
Me encontro em cada letra sua
Em cada casa da sua rua
Em algum horizonte não esquecido
Em cada olhar com que olhas perdido
Pensando no amor...
Todas as vezes que me perco em mim
Busco-me em ti e me encontro
Nas noites insones que passas
Em toda a tua graça de seres quem és...
Sou tão tua
És tão [M] eu
Somos um só
Atados com laços, um nó que nunca desata.
E quando essa saudade maltrata, Corro para teus braços
Em sonhos me envolves e devolves-me a calma
Ouço teu coração e refaço minh'alma
Cabeça deitada em teu peito...
Somos um ser perfeito
Nesse planeta amor
Onde o carinho nunca é rarefeito
E a rotação se dá em um eterno e perfeito dia
Feito de pedaços de eternidade...
Porque amo-te para todo o meu sempre!