o amor é tudo
ele é, responsável
por toda, gratidão,
desperta, a beleza
em cada, coração,
faz, belos milagres
em torno,das vidas,
muda, cada pessoa
a curar,suas feridas,
enobrece, todo ser
e detesta,cada mal,
deixa, o mundo rico
com seu poder, real,
promove, belo ardor
com muita, emoção,
imprime,uma certeza
de grande,satisfação,
brota, como semente
e espalha,a sensação,
de ter ele é,magnifico
e poder, de revolução,
ele é,um dom supremo
podendo,todos utilizar,
basta, ser o seu amigo
e o deixando,ele brilhar,
obra escrita em: novembro 2013