DEPOIS

Depois!

De tantas conversas

De tantos planos..

Dos encontros marcados, sonhados.

Cheio de beijos, abraços.

O encontro real a entrega total..

Depois!

Tudo mudou

Não foi como sonhamos

Tudo acabou sem realizarmos nada

O que sobrou ! Magoa

Você é uma tela !

Que entrava todas as noites em minha casa

Por uma janela

Noites que foram maravilhosas

Com seu sorriso maroto

Parecia um garoto

Depois!

Só ficou na prosa

Mas entrou para minha história

Me envolvi, não vou mentir

E percebi que o virtual nada tem de real.

Quando a tela desliga tudo termina.

As coisas são sem sentido sem sentimento.

Tudo não passa deum momento.

As pessoas esqueceram o amor..

Procuram diversão e momentos

Vou sentir saudades

Mas vou sobreviver

O que eu quero é sentir.

E Viver...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 15/11/2013
Código do texto: T4572088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.