ESTE É O AMOR

O amor é apenas o ponto

E você não consegue ver,

É na vida o melhor encontro

Que a felicidade consegue ter.

Um sorriso pode mostrar

Felicidade que está por vir,

Olhos nos olhos encontrar

Este é o amor do teu existir.

O encontro pode demorar

Mas pode ser a qualquer hora,

Entre todos sonhos o gostar

Quando chega te leva embora.

Entre ternura e o sorriso

Chega em ti a maior razão,

Mas para tudo isso é preciso

Estar livre o teu coração.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4572085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.