Quero ti amar.
Quero ti amar, ser teu sonho
ser teu querer, tua melhor
escolha, cantar para voce
para a insônia esquecer.
Acariciar seus cabelos te achar
a mais linda ao acordar, te mandar
flores mesmo sem algum motivo
por agora só posso te dizer que
quero te amar, você quer?