*** A descoberta do amor ***
Era uma tarde da primavera!
Com meu olhar atento aos verdes campos,
E como mágica um colorido se apresentou.
De repente sopra o vento!
Com ele um suave perfume
Era o perfume das flores da primavera.
Nesse momento pensei em você!
Senti o aroma das flores e do amor
Que invade todo meu ser,
Minha alma ficou em festa
Meu coração explodia,
No desejo de te amar
Pelo aroma que sentia.
Nesse momento tive a certeza
Que o amor veio me visitar.
Tentei conter a emoção
Meu corpo ficou em êxtase ...
Que invadia todo meu ser
Recordei os momentos felizes
Que jamais vou esquecer.
Quando me dei conta
Já tinha chegado o verão!
E com ele a chama do amor
Que me queimava por dentro,
No desejo de viver
A descoberta do mais puro
E verdadeiro amor.
Autora: Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ
( Direitos reservados )
Copyright © by Edinira M. SIlveira
Rio de Janeiro 13 de Novembro de 2013