TEM QUE HAVER UM TEMPO
Você sabe o que é um amor verdadeiro?
Será capaz de me dizer sem errar
Fale quero ouvir o que vai dizer
Quero ver se vamos concordar
O amor verdadeiro é aquele
Que nasce do primeiro olhar
Faz os olhos brilhar de emoção
E começa a bater forte o coração
Você não quer saber se o outro
Tem posses e boa casa pra morar
Se tem dinheiro e um bom emprego
Se tem saúde pra trabalhar
Você aceita morar em casa simples
Dinheiro pra você não é prioridade
Casa bonita ou carro do ano
Pra você não é felicidade
Mas se esse amor não for verdadeiro
Começam as desavenças não é bem assim
Em pouco tempo é briga e desilusão
O amor e a convivência chegam ao fim
Por isso tem que haver um tempo
De namoro pra ver se o brilho no olhar
Não é só entusiasmo e ilusão
Que na primeira briga vai se acabar
Poesia : M. Ednira P. dos Santos