Maria Luíza

De todas mulheres que já conheci na minha vida

nem uma é tão linda e bella como você

a dona do olhos mais lindo do mundo

a garota do sorriso mais lindo e brilhante

um rosto em perfeito harmonia

onde nada pode ser mundado

você e como margarida

um flor semples mais muito bela

sendo que atraves da flor que nos se conhecemos

tenho quardado aquela flor em minha memora

e salvado em meu coração

um simples coração mais regado de amor

quardo seu rosto na minha memora

e salvo no meu coração

memora com tempo se apagar

mais coração sempre vai lembra do seu rosto

porque você é muito importante para mim

deis daquele dia você faz parte da minha vida.

rafaaah
Enviado por rafaaah em 15/11/2013
Código do texto: T4571949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.