ACORDES ABANDONADOS

ACORDES ABANDONADOS,

Marcial Salaverry

Entre acordes abandonados,

não acordes abandonada...

Estarei a teu lado,

para o acorde certo dedilhar

para seu doce acordar...

Nesse acôrdo, não haverá

acordes abandonados,

nem serás abandonada em seu acordar...

Acordamos em juntos acordar,

com beijos acordados,

com espertos beijos despertos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2013
Código do texto: T4571944
Classificação de conteúdo: seguro