DE CABEÇA PRA BAIXO
Você roda a minha cabeça
Dá nó nos meus pensamentos
Embaralha meus sentimentos
Me deixa fora de mim...
Eu me pergunto todo o tempo
Porque tem que ser assim?
Algo inexplicável
Nascido no olhar intocável
de uma fotografia...
Que me deixa tão sem rumo
Me tira fora do prumo
Mas me enche de alegria!