(032) Fazer Você Sorrir...

Você não Imagina,

O quanto me faz bem, fazer Você Sorrir...

Você me Inspira, Eu faço um Escrito,

Você Lê, Gosta e Sorri...

Eu fico Feliz, Gratificado e muito agradecido,

Pela Oportunidade, de Lhe proporcionar Felicidade...

Me Perdoa,

Por Gostar assim de Você, com esta tamanha Intensidade...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/11/2013
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4571838
Classificação de conteúdo: seguro